Tutti i salumi DelVecchio
sono senza Glutine e senza Lattosio.

I perché di una scelta.
Di Gabriele DelVecchio
Quando sentii parlare di celiachia, erano i primi anni 80 ed avevo più o meno 10 anni.
Mamma stava male, dimagriva a vista d’occhio ed aveva sempre dolore allo stomaco.
Quel giorno quando scoprimmo che la mamma era celiaca, avevamo tutti una gran
paura e di li a poco scoprimmo che aveva la necessità di una alimentazione più attenta.
Da quel momento non volendo farle mancare i sapori a cui era abituata da una vita,
cominciammo a produrre insaccati e salumi senza Glutine e senza Lattosio.
Iniziò così una collaborazione con l’Associazione Italiana Celiachia
ed il Dottor Umberto Volta, che ringrazio ancora oggi.
Da quel giorno, anche se la mamma Lidia ci ha lasciato,
continuiamo a realizzare prodotti di eccellenza godibili anche dai celiaci.
Questi prodotti sono tuttora inseriti nel Prontuario AiC ed ogni giorno,
lavoriamo pensando che in ogni persona celiaca c’è un po’ di mamma Lidia.

