Seleziona una pagina

Tutti i salumi DelVecchio
sono senza Glutine e senza Lattosio.

I perché di una scelta.

Di Gabriele DelVecchio

Quando sentii parlare di celiachia, erano i primi anni 80 ed avevo più o meno 10 anni.

Mamma stava male, dimagriva a vista d’occhio ed aveva sempre dolore allo stomaco.

Quel giorno quando scoprimmo che la mamma era celiaca, avevamo tutti una gran
paura e di li a poco scoprimmo che aveva la necessità di una alimentazione più attenta.

Da quel momento non volendo farle mancare i sapori a cui era abituata da una vita,
cominciammo a produrre insaccati e salumi senza Glutine e senza Lattosio.

Iniziò così una collaborazione con l’Associazione Italiana Celiachia
ed il Dottor Umberto Volta, che ringrazio ancora oggi.

Da quel giorno, anche se la mamma Lidia ci ha lasciato,
continuiamo a realizzare prodotti di eccellenza godibili anche dai celiaci.

Questi prodotti sono tuttora inseriti nel Prontuario AiC ed ogni giorno,
lavoriamo pensando che in ogni persona celiaca c’è un po’ di mamma Lidia.

Contattaci.

Entra nel mondo moderno
dei sapori di una volta.
Con DelVecchio, c’è più gusto.

    * Campo obbligatorio

    Dichiaro di aver letto l'informativa privacy.

    Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, per avere statistiche sull'uso dei nostri servizi e per personalizzare i contenuti pubblicitari, questo sito utilizza cookie profilanti, anche di terze parti.
    Per saperne di più e per modificare le tue preferenze sui cookie consulta la nostra Cookie Policy.
    Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione cliccando al di fuori di esso acconsenti all'uso dei cookie.