Seleziona una pagina

Privacy Policy.


Delvecchio pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela e alla sicurezza dei dati personali relativi ai soggetti con cui entra in contatto.
Il Navigatore di questo sito è pertanto invitato a visitare preliminarmente tutte le sezioni del presente documento, nel quale sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a tutti coloro che interagiscono con i servizi Web di Delvecchio, accessibili per via telematica all’indirizzo:

https://www.delvecchio.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito Web ufficiale di Delvecchio.

La presente informativa è resa ed è valida solo per il sito Web suddetto e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito su cui Delvecchio non ha alcun controllo e si esonera da ogni responsabilità.
A questo proposito suggeriamo di consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto prima di comunicare informazioni personali.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.

Cookie
Si tratta di file di dati di piccole dimensioni trasferiti dal server Web al computer dell’utente al fine di informare il server riguardo agli accessi dell’utente a quella determinata pagina Web, e di fornire altre eventuali notizie che ricava dai parametri leggibili del sistema tramite funzioni contenute nella pagina Web.
I cookie possono essere “temporanei” (o “di sessione”), cancellati al termine del collegamento, o “permanenti”, memorizzati nel disco fisso dell’utente, a meno che l’utente stesso non li cancelli.
Questo sito utilizza cookie di sessione e cookie persistenti per tenere traccia di sessioni di navigazione in forma anonima; migliorare la navigazione all’interno del sito; personalizzare i servizi e analizzare in forma aggregata i modelli di traffico del sito.
I cookie persistenti utilizzati possono conservare dati identificativi personali esclusivamente nel caso in cui l’utente abbia registrato o acconsentito alla conservazione dei dati identificativi personali immessi nel sito stesso. Altrimenti il server riconosce solo che un visitatore non identificato, con quel determinato cookie, è ritornato sul sito.
Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.
L’utente ha la possibilità, in funzione del browser in uso, di disabilitare o di accettare in modo selettivo l’utilizzo dei cookie: in questo caso la navigazione non potrà essere parimenti agevole, alcune funzioni del sito potrebbero non essere disponibili e alcune pagine Web potrebbero essere visualizzate in modo non corretto.

Norme per pubblicità basate su interessi e remarketing
Il sito utilizza anche la funzione di “remarketing” di Google Adwords. Questa funzione permette di pubblicare nella rete di contenuti di Google (per maggiori informazioni visitare questa pagina) annunci personalizzati in base alle pagine visitate dagli utenti sul sito. Alcune pagine del sito quindi includono un codice definito “codice remarketing” che permette di leggere e configurare i cookie del browser in modo da determinare il tipo di annuncio che l’utente visualizzerà in funzione dei dati relativi alla sua visita. Le liste di remarketing create sono conservate nei server di Google e nelle liste sono memorizzati tutti gli ID dei cookie associati agli interessi. Le informazioni ottenute consentono di identificare solo il browser e non è possibile in nessun modo identificare l’utente (maggiori informazioni sullo strumento di remarketing sono disponibili a questo link). L’uso dei cookie Google AdWords utilizzati può essere disattivato visitando l’apposita pagina. Differentemente i cookie con soggetti diversi da quelli appena indicati possono essere disattivati visitando la pagina della Network Advertising Initiative.

Web beacons
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Dati forniti volontariamente dall’utente
All’utente sono richiesti dati personali (es. nome, indirizzo e-mail, ecc…) solo qualora voglia venire in contatto con Delvecchio o avvalersi dei servizi proposti sul sito; in tali casi all’utente viene sempre previamente proposta l’informativa esplicita e, nei casi in cui ciò è necessario, l’utente è invitato a fornire il proprio consenso.
I dati personali forniti dagli utenti in modo facoltativo, esplicito e volontario potranno essere trattati per le seguenti finalità:
–    fornire il servizio o la prestazione richiesti dallo stesso utente;
–    promuovere prodotti e servizi Delvecchio attraverso l’invio telematico di comunicazioni marketing e materiale pubblicitario.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L’utente è libero di fornire dati personali a Delvecchio attraverso l’invio facoltativo, esplicito e volontario dei moduli presenti su questo sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito.
Il mancato conferimento dei dati può comportare per Delvecchio l’impossibilità di fornire il servizio richiesto.
I dati richiesti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all’ambito, le finalità e i servizi Delvecchio.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti manuali e informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

LUOGO DEL TRATTAMENTO
I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito sono effettuati presso la sede della Società Delvecchio e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci incaricati, nonché da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è Gabriele Delvecchio legale rappresentante di DELVECCHIO Antonio & Remo s.n.c., con sede in Italia, Via Madonna dell’Olivo 105, 47521 Cesena (FC)
tel. +39 0547 300770, e-mail salumi@delvecchio.it
R.E.A. N. 117801 – N. Reg. Imp. FC e P. Iva 00140580408

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione.
Sempre ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le eventuali richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.

Usando il nostro sito, acconsenti all'uso dei cookies